Cuarta etapa: [Membrana RO] Esta hecha de múltiples capas de membrana porosa semipermeable. Los poros de la membrana son tan grandes que el agua puede penetrar a través de ellos, pero lo suficientemente pequeños como para que no dejen pasar otras sustancias. De ésta forma los microorganismos e incluso iones se eliminan del agua.
Quinta etapa: El cartucho de carbono activado granular lineal [L- GAC] mejora el sabor y el olor del agua.
Sexta etapa: Cartucho de mineralización lineal [L- MI N] Enriquece el agua con minerales removidos en el proceso de ósmosis inversa. El agua que fluye a través del cartucho disuelve gradualmente el depósito que contiene y se produce una re mineralización adecuada del agua.
Septima etapa: [L- 810] emite radiación de infrarrojo lejano. Tiene la capacidad de producir la resonancia de las particulas de agua. De ese modo se estimula la descomposición de grandes grupos de partículas resultando en una hidratación más efectiva para el organismo
Octava etapa: La lámpara UV [UVLAMP] emite radiación con una longitud de onda de 254 nm, que destruye los microorganismos que el agua pueda contener.